GE_GERICHTE C/12307/2008 vom 12. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ; SALAIRE MINIMUM; CHAUFFEUR; MISSION DIPLOMATIQUE; CONTRAT INTERNATIONAL; ÉLECTION DE DROIT; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES | LDIP.18,LDIP.121; OLEH.18.3; CO.128.3; OTR2.5