GE_GERICHTE C/12227/2013 vom 10. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
ÉMOLUMENT; EXTRAIT DU REGISTRE; REGISTRE DU COMMERCE; PRINCIPE DE L'ÉQUIVALENCE(CONTRIBUTION CAUSALE); PRINCIPE DE LA COUVERTURE DES FRAIS | ORC.4; ORC.165