GE_GERICHTE C/12179/2014 vom 17. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES; DEMANDE(ACTION EN JUSTICE); CONDITION DE RECEVABILITÉ; DÉCISION INCIDENTE; FORME ET CONTENU | CPC.221; CPC.132.1; CPC.56; CPC.237