GE_GERICHTE C/12178/2018 vom 8. August 2019 - GE Cour de justice (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE;RESTITUTION(EN GENERAL);OBLIGATION D'ENTRETIEN;ENFANT;SITUATION FINANCIÈRE;REVENU HYPOTHÉTIQUE | CC.276; CC.285