GE_GERICHTE C/12165/2011 vom 18. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
DIVORCE; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; CONTRAT DE MARIAGE; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) ; VICE DU CONSENTEMENT | CO.18.1; CO.23; CO.28.1