GE_GERICHTE C/1212/2013 vom 23. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; INDEMNITÉ DE VACANCES; SERVICE DE PERMANENCE; COMPENSATION DE CRÉANCES; MODIFICATION DE LA DEMANDE | CO.120; CO.321c; CO.327b; CO.329d