GE_GERICHTE C/12114/2009 vom 28. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
DÉBITEUR DES HONORAIRES(AM); CONVENTION SUR LES CONTRATS DE VENTE INTERNATIONALE DE MARCHANDISES; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; PRINCIPE DE LA TRANSPARENCE(EN GÉNÉRAL); ABUS DE DROIT; DÉPENS | LDIP.155; CC.55; CO.718; CVIM.59; CVIM.74; CVIM.78; CO.101