GE_GERICHTE C/12063/2012 vom 30. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; CONTRAT DE DROIT ADMINISTRATIF; COLLECTIVITÉ PUBLIQUE; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; COMPENSATION DE CRÉANCES | CPC.311; LOJ.89