GE_GERICHTE C/12036/2014 vom 13. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; CONTRAT COMPLEXE ; DEMANDE RECONVENTIONNELLE ; PROMESSE DE CONTRACTER; VENTE; VENTE D'IMMEUBLE ; BAIL À LOYER ; DOL(VICE DU CONSENTEMENT) ; ERREUR DE BASE ; ANNULABILITÉ ; DOMMAGES-INTÉRÊTS ; NOTAIRE ; RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE ; COURTAGE | LDTR.39; CPC.227; CPC.59.al2.letb; CPC.224; CO.28; CO.24.al1.ch4; LNot.11