GE_GERICHTE C/11922/2013 vom 2. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE ; SUCCURSALE; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE ; RECTIFICATION(EN GÉNÉRAL); RÉSILIATION ABUSIVE; INDEMNITÉ DE DÉPART; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; TORT MORAL ; PROTECTION DES TRAVAILLEURS | CPC.221.1.a; CPC.229.1; CO.335.1; CO.328; CO.336.1.a; CO.336a.1; CO.336b.1; CO.336b.2; CO.322d