GE_GERICHTE C/11886/2011 vom 25. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
DÉCLARATION D'EXÉCUTION; SENTENCE ARBITRALE; MAINLEVÉE DÉFINITIVE; CONVENTION DE NEW YORK; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC; INTÉRÊT MORATOIRE | CNY.5; LP.81; CO.104