GE_GERICHTE C/11839/2011 vom 21. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAT D'ENTREPRISE ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; QUALITÉ ATTENDUE ; AVIS DES DÉFAUTS ; GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE | CO.365.3; CO.369; CO.367.1; CO.101; CO.364;