GE_GERICHTE C/11793/2012 vom 6. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACTION DEVANT LE TRIBUNAL FÉDÉRAL; DÉCISION DE RENVOI; PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONJOINT; AVANCE DE FRAIS; CONJOINT | CC.163; CC.176