GE_GERICHTE C/11739/2016 vom 27. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; TRAVAILLEUR ; DONNÉES PERSONNELLES ; LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES ; PESÉE DES INTÉRÊTS ; INTÉRÊT PUBLIC | CO.328.letb; LPD.6