GE_GERICHTE C/11736/2014 vom 20. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
MESURE PROVISIONNELLE; DROIT DES SUCCESSIONS; BLOCAGE; CERTIFICAT D'ACTIONS; DONATION; COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE; ACTION EN RÉDUCTION | CPC.261; CC.602; CC.16