GE_GERICHTE C/11735/2015 vom 10. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROCÉDURE SOMMAIRE ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) ; CONDITION POTESTATIVE | CO.18; CO.151; CO.155;