GE_GERICHTE C/11725/2013 vom 23. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONJOINT; ENFANT; DETTES PROPRES; IMPÔT SUR LE REVENU ET LE BÉNÉFICE; IMPÔT FÉDÉRAL DIRECT | CC.163; CC.176.1