GE_GERICHTE C/116/2009 vom 9. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; RÉGIME MATRIMONIAL; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; IMMEUBLE; COPROPRIÉTÉ; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CC.125; CC.204.1; CC.205.2