GE_GERICHTE C/11644/2016 vom 23. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
TÉMOIN ; JUSTE MOTIF ; TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRE ; MODIFICATION DE LA DEMANDE ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; RÉSILIATION IMMÉDIATE ; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES ; VACANCES ; CERTIFICAT DE TRAVAIL | CO.330a.ch1; CO.330a.ch2; CPC.55; CPC.227.al1; CPC.171.al1; CPC.157; CO.334.al1; CO.321d; CO.337.al3; CO.329d; LTr.13; OLT 1.4.leta