GE_GERICHTE C/11643/2008 vom 25. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
; ORGANE(PERSONNE MORALE) ; ABSENCE ; REMPLACEMENT ; QUALITÉ POUR AGIR ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | Considérant 4 publié in SJ no 15 de 2009, p. 191 | CO.731.B