GE_GERICHTE C/1163/2016 vom 23. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE ; FOR DE LA POURSUITE ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI ; PROROGATION DE COMPÉTENCE ; CESSION DE CRÉANCE(CO) | LP.82.3; CO.170.1;