GE_GERICHTE C/11634/2015 vom 10. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE CONTRAT DE TRAVAIL; RECOURS JOINT; PROCÉDURE DE CONCILIATION; AUTORISATION DE PROCÉDER ; PARTIE À LA PROCÉDURE ; FAUSSE INDICATION ; CONDITION DE RECEVABILITÉ | CPC.133; CPC.202.1; CPC.202.2; CPC.209.1