GE_GERICHTE C/11569/2017 vom 12. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
DIVORCE ; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; PROTECTION DE L'ENFANT ; GARDE ALTERNÉE ; RELATIONS PERSONNELLES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; DÉCISION DE RENVOI