GE_GERICHTE C/11524/2015 vom 22. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; REVENU HYPOTHÉTIQUE ; AVANCE DE FRAIS ; CONJOINT | CC.176.1.1;