GE_GERICHTE C/11517/2014 vom 9. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONVENTION(COMPÉTENCE DES AUTORITÉS EN MATIÈRE DE PROTECTION DES MINEURS); RÉSIDENCE HABITUELLE; COMPÉTENCE RATIONE LOCI; FRONTALIER; RELATIONS PERSONNELLES | CLaH.96.5; CLaH.96.6; CLaH.96.11