GE_GERICHTE C/11503/2012 vom 10. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
BAIL À LOYER; RÉSILIATION ANTICIPÉE; CONTESTATION DU CONGÉ; CONGÉ DE REPRÉSAILLES; FORMULE OFFICIELLE; SIGNATURE; POUVOIR DE REPRÉSENTATION | CO.14.1; CO.271a.1.A; CO.271.1; CO.272b.1