GE_GERICHTE C/11493/2017 vom 8. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
MESURE PROVISIONNELLE ; DROIT DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; DOMMAGE IRRÉPARABLE ; PROTECTION DES MARQUES | LOJ.120.al1.leta; CPC.5.al1.leta; CPC.59.al2.letb; CPC.60; CPC.5.al2