GE_GERICHTE C/11476/2013 vom 26. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAT D'ENTREPRISE; NORME SIA; DÉFAUT DE LA CHOSE; DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX; FARDEAU DE LA PREUVE; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE | SIA.118; CO.368