GE_GERICHTE C/11417/2020 vom 7. September 2021 - GE Cour de justice (2021)
Révocation mesures provisionnelles;instance unique;droit d'auteur;concurrence déloyale | CPC.268.al1; LDA.2.al3; LDA.6; LDA.16