GE_GERICHTE C/11414/2015 vom 19. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; ACTION EN MODIFICATION ; DÉBUT ; RÉTROACTIVITÉ ; CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE | CC.285; CP.292;