GE_GERICHTE C/11409/2017 vom 6. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
MESURE PROVISIONNELLE ; LOI FÉDÉRALE SUR LE DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ ; SUCCURSALE ; PROTECTION DES MARQUES; VIOLATION DU DROIT À LA MARQUE(DROIT CIVIL); CONCURRENCE DÉLOYALE; RISQUE DE CONFUSION ; FORCE DISTINCTIVE ; ENSEIGNE ; NOM DE DOMAINE ; SITE INTERNET | CPC.261; CPC.3; LPM.13;