GE_GERICHTE C/11404/2017 vom 24. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
BAIL À LOYER ; CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE ; ABUS DE DROIT ; FRAUDE À LA LOI ; MAXIME INQUISITOIRE SOCIALE | CO.255; CPC.247.al2.letb