GE_GERICHTE C/11385/2007 vom 7. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
DROIT TRANSITOIRE; CITATION À COMPARAÎTRE; FORMALISME EXCESSIF; CONTESTATION DU CONGÉ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | aLPC.72.1; CO.271; CO.272