GE_GERICHTE C/11346/2012 vom 16. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
RÉSILIATION ABUSIVE; CONTRAT DE TRAVAIL; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); MOTIVATION DE LA DEMANDE; CERTIFICAT DE TRAVAIL | CO.336.2.B; CO.336a.1; CO.336b