GE_GERICHTE C/1132/2013 vom 28. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; DROIT DE GARDE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; DOMICILE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; CONDITION DE RECEVABILITÉ; PREUVE | CPC.271; Cst.29; CC.176.1; CC.176.3; CC.285.1