GE_GERICHTE C/1131/2013 vom 20. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONVENTION DE LUGANO; DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ; SÛRETÉS; FRAIS DE LA PROCÉDURE; DROIT DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE; PROTECTION DES MARQUES | CPC.99.1.A; CPC.91; CPC.95.3; CPC.100.2; CPC.101.3; CPC.104; LaCC.23; RTFMC.84; RTFMC.85;