GE_GERICHTE C/11308/2007 vom 21. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; TORT MORAL ; AMENDE | CO.259e; CO.274d; CO.49; LPC.40