GE_GERICHTE C/11302/2016 vom 12. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; REVENU HYPOTHÉTIQUE ; CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE ; DOMICILE ; AVANCE DE FRAIS | CC.163; CC.176; CC.285