GE_GERICHTE C/11236/2015 vom 24. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ ; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES ; AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE ; BIENS DE L'ENFANT ; RELATIONS PERSONNELLES ; ALLOCATION FAMILIALE ; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL ; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; REVENU HYPOTHÉTIQUE | CPC.316.3; CC.273.1; CC.296.1; CC.207.1; CC.7.d.tit.fin; CC.122.1; CC.125.1; CC.123.1; RAVS.52.f.bis.1;