GE_GERICHTE C/11171/2007 vom 25. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
FAITS NOUVEAUX; PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; DROIT DE GARDE; VISITE ; SÉPARATION DE BIENS ; DÉPENS | CC.125. CC.166. CC.176. LPC.176