GE_GERICHTE C/11135/2015 vom 2. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN MODIFICATION ; DIVORCE ; MINORITÉ(ÂGE) ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; REVENU HYPOTHÉTIQUE ; RECONVERSION PROFESSIONNELLE ; ÉTAT DE SANTÉ