GE_GERICHTE C/11034/2008 vom 21. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; RÉSILIATION; RÉSILIATION IMMÉDIATE; JUSTE MOTIF; RÉSILIATION ABUSIVE; CONGÉ DE REPRÉSAILLES; GRÈVE; SALAIRE; DROIT AU SALAIRE; INDEMNITÉ DE VACANCES | CO 337 ; CO 336.al1 ; 336.al2 ;