GE_GERICHTE C/11000/2013 vom 6. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
INFRACTION DE MISE EN DANGER; AGRESSION; ACTE ILLICITE; LIEN DE CAUSALITÉ; DOMMAGE MÉNAGER; TORT MORAL; OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | CO.41; CO.46; CO.47