GE_GERICHTE C/10982/2016 vom 3. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; REVENU HYPOTHÉTIQUE ; BLOCAGE ; INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ; ÉTAT ÉTRANGER ; AVANCE DE FRAIS ; CONJOINT | CC.176; CC.187; CC:285;