GE_GERICHTE C/10956/2013 vom 24. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
BAIL À LOYER; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; CONSORITÉ; BAIL COMMUN; COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE; EXPULSION DE LOCATAIRE; CAS CLAIR | CC.602.1; CPC.257.1; CPC.236.3; CPC.337.1; CPC.343; LaCC.30