GE_GERICHTE C/10950/2013 vom 24. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
BAIL À LOYER; LOCAL PROFESSIONNEL; EXPULSION DE LOCATAIRE; PROTECTION DES MONUMENTS; PROCÉDURE DE CLASSEMENT; CAS CLAIR | CPC.257; CC.2.2; LaCC.30.4; CPC.236.3; CPC.337; CPC.346