GE_GERICHTE C/10930/2014 vom 23. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
DIVORCE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; ACTION EN MODIFICATION; REVENU HYPOTHÉTIQUE; CHANGEMENT DE DOMICILE | CC.134.2; CC.286.2