GE_GERICHTE C/10894/2010 vom 24. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
BAIL À LOYER; LOCAL PROFESSIONNEL; TRANSFERT DE BAIL; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL); INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE; SOLIDARITÉ | CO.263; CO.257c; CO.267.1; CO.144.1