GE_GERICHTE C/10872/2015 vom 16. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
BAIL À LOYER ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; ACTION EN CONSTATATION ; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; RESPECT DE LA VIE PRIVÉE | CPC.88; CO.19.2; CO.20.1;