GE_GERICHTE C/10705/2014 vom 17. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
RAISON DE COMMERCE; DROIT DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE; PROTECTION DES MARQUES; RISQUE DE CONFUSION; NOM DE DOMAINE | CO.951; CO.956